Gesundheitstipps zum Thema „Entgiftung und Entschlackung“ von Dr. Annette Kerckhoff
Pflanzen, die bei einer Entgiftungs- und Entschlackungskur besonders gut helfen können, sind Kartoffeln, Artischocken, Brennnesseln und Löwenzahn. Die Gesundheitswissenschaftlerin Dr. Annette Kerckhoff zeigt die Zubereitung einer basischen Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Wurzelgemüse sowie einer Teemischung aus Pfefferminze, Löwenzahn und Brennnessel.
Das könnte Dich auch interessieren
Hotel Pirchner Hof
Meine winterliche „Happy & Slow Reise“ führte mich in das erste ganzheitliche Hildegard-von-Bingen-Hotel: den ... mehr lesen
Spa & Relax Resort ADLER THERMAE
Auf meiner „Happy & Slow Reise“ habe ich in der Toskana das Spa & Relax Resort ADLER THERMAE entdeckt und ... mehr lesen
Bio-Hotel Schlossgut Oberambach
Andreas Schwabe ist ein echter Grüner Kopf, der eine ganzheitliche ökologische Lebensführung verinnerlicht hat. ... mehr lesen
Neue Drehstaffel: Rückzugsorte in der Natur
Chalet-Urlaube, achtsames Wandern und Gastgeber mit Herz: Wir zeigen Euch hier ein paar Impressionen von unserer ... mehr lesen