
Aktivwasser zum Waschen von Obst und Gemüse
Welche Vorteile es hat, wenn wir unser Obst und Gemüse mit Aktivwasser waschen, zeigt uns Frank Kutzscher, Geschäftsführer des Berliner Unternehmens Catering aus Leidenschaft, in einem kleinen Versuch.
Das könnte Dich auch interessieren

Vitalpilz – Hericium erinaceus
Hericium erinaceus, auch Igelstachelbart, Pom Pom oder Affenkopfpilz (chin.: Hou Tou Gu japan.: Yambabushitake) ... mehr lesen

Hohe Fließfreudigkeit von Aktivwasser
Aktivwasser hat drei besondere Eigenschaften und zeichnet sich u.a. durch seine hohe Fließfreudigkeit in unserem ... mehr lesen

Biophotonen-reiche Lebensmittel aus dem Meer
Es ist faszinierend: Wir Menschen fliegen zum Mond, schicken Sonden zum Mars und bis über die Grenze des uns ... mehr lesen

Sanddorn
Die Zitrone des Nordens – wie der Sanddorn auch bezeichnet wird – ist mit 800 mg Vitamin C auf 100 g ein echtes ... mehr lesen