Estella Schweizer

gesunde, klimafreundliche und zukunftsfähige Ernährung

Hallo, ich bin Estella Schweizer und ich möchte Dich mit einfachen und leckeren Rezepten für eine pflanzliche, regionale und saisonale Küche begeistern.

Denn das dient nicht nur unserer Gesundheit, sondern schützt auch unseren Planeten.

Ich unterstütze dich dabei, dich mit Leichtigkeit und Freude verantwortungsbewusst zu ernähren und dich dabei gesünder, fitter und unbeschwerter zu fühlen.

Von mir bekommst du ausführliche Beratung, mein gesammeltes Wissen und ganz viele Ideen und Inspirationen.

Du bist hier richtig wenn du…

  • Unseren Planeten schützen möchtest und dir Klima- und Umweltschutz am Herzen liegen
  • Deine Gäste gerne mit leckeren und originellen Gerichten überraschst
  • Geschmacksverliebt bist und auf Abwechslung im Küchenalltag stehst
  • Fragen zu gesundheitlichen Vor- und Nachteile einer pflanzlichen Ernährung mitbringst
  • Nach einfachen Lösungen für das Kochen im Berufsalltag und im Homeoffice suchst

Mehr Informationen zu mir und meinen Projekten findest Du hier www.estellaschweizer.com

Unsere Experten

Dr.-Ing. Dietrich Moldan

Dr.-Ing. Dietrich Moldan

ist als Baubiologe weltweit mit Messungen, Beratungen, Vorträgen und Schulungen tätig... mehr lesen

Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll

Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll

Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll ist als ernährungsmedizinische Expertin im In- und Ausland seit Jahren bekannt. mehr lesen

Dr. Marco Giannecchini

Dr. Marco Giannecchini

Schon seit Beginn seiner Karriere interessierte den promovierten Mediziner Marco Giannecchini eins: Wie ... mehr lesen

Volker Mehl

Volker Mehl

Deutschlands angesagtester Ayurveda Koch – er steht für eine heilsame und coole Pflanzenküche und ist einer der ... mehr lesen