“Kuchen Patisserie” – mit Peter Dreverhoff

Das könnte Dich auch interessieren

Der Genuss des achtsamen Essens

Der Genuss des achtsamen Essens

Wir essen aus den verschiedensten Gründen und erstaunlicherweise haben die wenigsten damit zu tun, dass wir hungrig mehr lesen

Besuch beim Rohkost-Papst: Bio Pioner aus Buxtehude

Besuch beim Rohkost-Papst: Bio Pioner aus Buxtehude

Winfried Holler hat aus seiner Leidenschaft ein erfolgreiches Unternehmen gemacht, das im wahrsten Sinne kerngesund mehr lesen

Was ist Aktivwasser?

Was ist Aktivwasser?

Was ist eigentlich Aktivwasser? Marcus Büschges ist als ganzeitlicher Apotheker tätig und erklärt uns, was die ... mehr lesen

Im Portrait: Nadine Herz

Im Portrait: Nadine Herz

Interview mit „ganz viel Herz“ in Potsdam - ich besuche Nadine Herz in ihrer Praxis in Potsdam. Mit leuchtenden ... mehr lesen