von knecht-admin-DGL | Okt 19, 2022
“Der Cremige” von Dr. Mannah’sOfenkäse mit Feigen-Walnuss-Topping Unkompliziert / 40 min / für 2-4 Personen Die Zutatenliste 2 x “Der Cremige” von Dr. Mannah’ s (gibts bei Alnatura) 4 frische, reife Feigen (alternativ reife Birnen)...
von Nicole Renneberg | Okt 18, 2022
Gewürzadventskalender Zubereitungszeit: 1 Stunde, 10 Minuten / Marinierzeit: Über Nacht / Garzeit: 20 Minuten / 4 Personen Die Zutatenliste Für die Datteln 2 EL Olivenöl 2 EL Tamari-Sojasauce (kräftige, dunkle Sojasoße) 1,5 EL Ahornsirup Rodriguez Chili con carne...
von knecht-admin-DGL | Apr 8, 2022
Gemüse-Reis-Auflauf mit sahniger Sauce & Dip Ver-, und Aufwertung von Restgemüse, Reis oder Paste / Backzeit 45 min / 4 Portionen Die Zutatenliste 600 g gekochter #Reis oder gekochte Pasta 100 g weiße #Bohnen (aus der Dose) (ca. eine halbe Dose übrig)...
von knecht-admin-DGL | Apr 7, 2022
Weihnachtsreste-Cantuccini Zubereitung 30 min / Ruhezeit 60 min bei 180 °C oder 200 °C Ober-, Unterhitze / Backzeit 30 min / 25 Stück Die Zutatenliste 200 g Haselnüsse (Reste von der Weihnachtsbäckerei) 80 g Kokosmehl oder Mandelmehl oder Lupinenmehl 120 g gemahlene...
von knecht-admin-DGL | Feb 7, 2022
Räuchertofubällchen in Pilzrahm Sauce Unkompliziert, aber etwas zeitintensiver / 60 min / für 4-8 Personen Die Zutatenliste Für die Tofubällchen… 200 g Räuchertofu 200 g gekochte weiße Bohnen 100 g geröstete Sonnenblumenkerne 2 EL Tomatenmark 2 EL Sojasauce 1 EL...