Fix erklärt – Bio-Kuliarik im Bio- und Wellnesshotel Pazeider
In Pazeider’s Bio Küche sind alle Ingredientien Bioprodukte und werden natürlich verarbeitet und erst kurz vor dem Servieren in größter Handwerkskunst zubereitet -a la minute – um dann auf dem Teller – einem visuellem Kunstwerk gleich – seine Vollendung zu finden.
Allein durch diese Leidenschaft und dem Respekt für die einmalige Gabe der Natur ist so ein Resultat möglich.
Schaut mal in unser Themen-Modul, der kurze Clip gibt Einblick .
Mehr Informationen gibt es unter www.pazeider.com.
Das könnte Dich auch interessieren
Was ist das Geheimnis des Thermalwassers in NATURNS ?
Für eine Auszeit in Naturns ist das einzigartige Thermalwasser DAS Erholungsmittel, denn es ist präventiv und ... mehr lesen
Neue Drehstaffel: Rückzugsorte in der Natur
Chalet-Urlaube, achtsames Wandern und Gastgeber mit Herz: Wir zeigen Euch hier ein paar Impressionen von unserer ... mehr lesen
Kräuterwanderung und ein Besuch auf der Alm – Garmisch-Partenkirchen
Mädesüss, Baldrian, Schafgabe & Co., Heilpflanzen Wanderung mit Ursula Höger zur Köchelberg-Alm. Gesund werden ... mehr lesen
Kein Halligalli: Rückzug zum „Ende der Welt“ ins Lechtal.
Erst bin ich ja vorbeigefahren, weil es so schön verborgen liegt. Aber nicht mehr als 200 Meter, denn dann kam ... mehr lesen