Fix erklärt – Bio-Kuliarik im Bio- und Wellnesshotel Pazeider

In Pazeider’s Bio Küche sind alle Ingredientien Bioprodukte und werden natürlich verarbeitet und erst kurz vor dem Servieren in größter Handwerkskunst zubereitet -a la minute – um dann auf dem Teller  – einem visuellem Kunstwerk gleich – seine Vollendung zu finden. 
Allein durch diese Leidenschaft und dem Respekt für die einmalige Gabe der Natur ist so ein Resultat möglich.
Schaut mal in unser Themen-Modul, der kurze Clip gibt Einblick .
 

Mehr Informationen gibt es unter www.pazeider.com.

Das könnte Dich auch interessieren

GAPA Family Urlaub – Zugspitze und Tannenhütte

GAPA Family Urlaub – Zugspitze und Tannenhütte

Auf der Tannenhütte gibt es ein Interview mit Anna Hertle der Hüttenwirtin. Dann ein Besuch auf der Zugspitze auf ... mehr lesen

Berghütte am Imberg

Berghütte am Imberg

Meine „Happy & Slow Reise“ führte mich 1.520 m hoch zur Berghütte am Imberg. Hier habe ich mich mit dem ... mehr lesen

Märkisches Sauerland – eine besondere Begegnung mit Hana

Märkisches Sauerland – eine besondere Begegnung mit Hana

Unsere Nerven werden „gekitzelt“, denn wir werden mit Lasern im Lasermaxx beschossen, bekommen für zwei Nächte in ... mehr lesen

Insel- und Vulkan-Hopping am westlichen Bodensee

Insel- und Vulkan-Hopping am westlichen Bodensee

Unsere Reise quer durch Deutschlanf führt uns zum Insel- und Vulkan-Hopping am westlichen Bodensee bis hin zur ... mehr lesen