Gesundheitstipps zum Thema „Entgiftung und Entschlackung“ von Dr. Annette Kerckhoff

Pflanzen, die bei einer Entgiftungs- und Entschlackungskur besonders gut helfen können, sind Kartoffeln, Artischocken, Brennnesseln und Löwenzahn. Die Gesundheitswissenschaftlerin Dr. Annette Kerckhoff zeigt die Zubereitung einer basischen Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Wurzelgemüse sowie einer Teemischung aus Pfefferminze, Löwenzahn und Brennnessel.

Das könnte Dich auch interessieren

Borgo dei Limoni

Borgo dei Limoni

"Borgo dei Limoni“ hat moderne Appartements in einer schönen Anlage, umringt von Limonen. Perfekt für einen Urlaub ... mehr lesen

Fix erklärt – Bio-Kuliarik im Bio- und Wellnesshotel Pazeider

Fix erklärt – Bio-Kuliarik im Bio- und Wellnesshotel Pazeider

In der Pazeider's Bio Küche sind alle Ingredientien Bioprodukte, sie werden natürlich verarbeitet und erst kurz vor mehr lesen

Hotel Pirchner Hof

Hotel Pirchner Hof

Meine winterliche „Happy & Slow Reise“ führte mich in das erste ganzheitliche Hildegard-von-Bingen-Hotel: den ... mehr lesen

Fix erklärt – Historischer Weinkeller im Bio- und Wellnesshotel Pazeider

Fix erklärt – Historischer Weinkeller im Bio- und Wellnesshotel Pazeider

Der historischer Weinkeller von 1776 birgt kostbare Tropfen und Raritäten. Denn zu einer guten Bio-Kulinarik gehört mehr lesen