Gesundheitstipps zum Thema „Entgiftung und Entschlackung“ von Dr. Annette Kerckhoff
Pflanzen, die bei einer Entgiftungs- und Entschlackungskur besonders gut helfen können, sind Kartoffeln, Artischocken, Brennnesseln und Löwenzahn. Die Gesundheitswissenschaftlerin Dr. Annette Kerckhoff zeigt die Zubereitung einer basischen Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Wurzelgemüse sowie einer Teemischung aus Pfefferminze, Löwenzahn und Brennnessel.
Das könnte Dich auch interessieren
Borgo dei Limoni
"Borgo dei Limoni“ hat moderne Appartements in einer schönen Anlage, umringt von Limonen. Perfekt für einen Urlaub ... mehr lesen
Fix erklärt – Bio-Kuliarik im Bio- und Wellnesshotel Pazeider
In der Pazeider's Bio Küche sind alle Ingredientien Bioprodukte, sie werden natürlich verarbeitet und erst kurz vor mehr lesen
Hotel Pirchner Hof
Meine winterliche „Happy & Slow Reise“ führte mich in das erste ganzheitliche Hildegard-von-Bingen-Hotel: den ... mehr lesen
Fix erklärt – Historischer Weinkeller im Bio- und Wellnesshotel Pazeider
Der historischer Weinkeller von 1776 birgt kostbare Tropfen und Raritäten. Denn zu einer guten Bio-Kulinarik gehört mehr lesen