Happy & Slow Reisen: La Luna di Quarazzana
Mitten in den Apuanischen Alpen, wo die Zeit vom Rhythmus der Kühe bestimmt wird, besuche ich den zauberhaften Bio-Bauernhof „La Luna di Quarazzana“. Hier kocht Gastgeberin Illaria wunderbare toskanische Gerichte nach Rezepten ihrer Großmutter und ich lerne auf meiner Reise wieder das achtsame Essen.
Eigentlich sollten wir über diesen Ort nichts veröffentlichen, denn er ist ein echtes Juwel und soll so bleiben, wie er ist. Wir tun es trozdem, denn die liebevollen Gastgeber haben es anders nicht verdient. Mehr unter www.quarazzana.it
Das könnte Dich auch interessieren
Konstanz und Family-Ausflüge mit Erlebnis-Parks
In der Lochmühle aus dem 15. Jahrhundert im Krebsbachtal sausen wir in schwindelerregenden 60m Höhe mit ... mehr lesen
Insel- und Vulkan-Hopping am westlichen Bodensee
Unsere Reise quer durch Deutschlanf führt uns zum Insel- und Vulkan-Hopping am westlichen Bodensee bis hin zur ... mehr lesen
Jakobsweg: Der Mosel-Camino
„Ich bin dann mal weg“ – zwei Tage laufe ich den Jakobsweg Mosel-Camino zusammen mit Kai Brügmann von PURA – ... mehr lesen
Bio-Hotel Schlossgut Oberambach
Andreas Schwabe ist ein echter Grüner Kopf, der eine ganzheitliche ökologische Lebensführung verinnerlicht hat. ... mehr lesen