Gesundes Olivenöl – Was bestimmt die Qualität?
Woran läßt sich die Qualität eines Olivenöls festlegen und wie viel Arbeit muss geleistet werden, um ein hochwertiges Olivenöl herzustellen? Diese Fragen stelle ich jemanden, der es genau weiß: Daniel Aerni ist Olivenbauer – und nicht nur das. Der Schweizer betreibt in Umbrien in seinen Agriturismo La Gioia eine hochwertige Manufaktur für Oliven-Öle der Spitzenklasse. Er gibt uns Einblick in die Abläufe der Produktion und bringt uns nahe, warum dieses Naturprodukt zu Recht niemals genug Wertschätzung erfahren kann.
Mehr Informationen gibt es unter www.oliolagioia.biz
Das könnte Sie auch interessieren
Wohngesund Leben: EMICODE – Wenn Wohnräume ausdünsten
Am 20. Tag des 21 Tage Filmprojekts erfahren wir von Klaus Winkels, was sich hinter dem Umweltzeichen EMICODE ... mehr lesen
Herzprobleme – Heilpflanzentipp – Weißdorn
Weißdorn kann als eines der wenigen Kräuter über einen längeren Zeitraum eingenommen werden. Die volle Wirkung auf mehr lesen

Naturfarben: Die Farbenmacher
Damit ihre Farben wirklich wohngesund sind, hat die BIOFA Naturprodukte W. Hahn GmbH alle synthetischen ... mehr lesen
Wohngesund Leben: Mit dem Umzug ins Biohaus kehrte die Gesundheit zurück
Über das Thema Wohngesundheit machen sich viele Menschen kaum Gedanken. Doch was kann eigentlich passieren, wenn ... mehr lesen