Gesundes Olivenöl – Was bestimmt die Qualität?
Woran läßt sich die Qualität eines Olivenöls festlegen und wie viel Arbeit muss geleistet werden, um ein hochwertiges Olivenöl herzustellen? Diese Fragen stelle ich jemanden, der es genau weiß: Daniel Aerni ist Olivenbauer – und nicht nur das. Der Schweizer betreibt in Umbrien in seinen Agriturismo La Gioia eine hochwertige Manufaktur für Oliven-Öle der Spitzenklasse. Er gibt uns Einblick in die Abläufe der Produktion und bringt uns nahe, warum dieses Naturprodukt zu Recht niemals genug Wertschätzung erfahren kann.
Mehr Informationen gibt es unter www.oliolagioia.biz
Das könnte Sie auch interessieren
Architektin Babette Kempfer über Ihr nachhaltiges Konzept
Babette Kempfer ist Architektin und heute Talk-Gast auf meiner „Besetzungscouch“ auf dem Event „Talk & Kulinarik“ ... mehr lesen
Naturfarben: Die Farbenmacher
Damit ihre Farben wirklich wohngesund sind, hat die BIOFA Naturprodukte W. Hahn GmbH alle synthetischen ... mehr lesen
21 Tage Filmprojekt – Tag 10
Am 10. Tag des 21 Tage Filmprojekts ist wieder Georg Klampfer zu Besuch im Studio und erzählt viel Spannendes über ... mehr lesen
Bauen mit Hanf -STUDIOTALK
Ökologisches Bauen wird für uns immer wichtiger – nachwachsende Rohstoffe zählen mittlerweile zu den wichtigsten ... mehr lesen