Fix erklärt – Bio-Kuliarik im Bio- und Wellnesshotel Pazeider
In Pazeider’s Bio Küche sind alle Ingredientien Bioprodukte und werden natürlich verarbeitet und erst kurz vor dem Servieren in größter Handwerkskunst zubereitet -a la minute – um dann auf dem Teller – einem visuellem Kunstwerk gleich – seine Vollendung zu finden.
Allein durch diese Leidenschaft und dem Respekt für die einmalige Gabe der Natur ist so ein Resultat möglich.
Schaut mal in unser Themen-Modul, der kurze Clip gibt Einblick .
Mehr Informationen gibt es unter www.pazeider.com.
Das könnte Dich auch interessieren
Bio-Hotel Eggensberger
Im Bio-Hotel Eggensberger am Hopfensee im Allgäu ist ganz schön was in Bewegung - besonders ökologisch. Ein rundum ... mehr lesen
Märkisches Sauerland – eine besondere Begegnung mit Hana
Unsere Nerven werden „gekitzelt“, denn wir werden mit Lasern im Lasermaxx beschossen, bekommen für zwei Nächte in ... mehr lesen
Bio- und Wellnesshotel Pazeider
Abseits vom Trubel - „einfach runter kommen“. In Marling habe ich das Bio- und Wellnesshotel Pazeider entdeckt. ... mehr lesen
Chalets Liondes: Legenden in den Dolomiten
In dem Bergdorf St. Vigilio in Südtirol wird es mystisch und magisch, denn die Chalets Liondes sind nach Legenden ... mehr lesen